Телефоны: (49651) 7-32-44
(49651) 7-31-41

Реконструкция здания г. Черноголовка

В 2014 году компания ООО «Строй Монтаж - Глуховский текстиль» приступила к реконструкции недостроенного здания 1978 года в современный административный корпус с надстройкой мансардного этажа и строительством монолитных железобетонных пристроек.
Сегодня рынок строительных и монтажных услуг приобретает всё большую уникальность, заказчикам зачастую необходимо решать локальные задачи — выполнить небольшую индивидуальную и трудную работу быстро, качественно и по доступным ценам.
К лету 2015 года выполнен ряд работ с освоением и применением инновационных технологий, а так же высокоэффективных современных строительных и отделочных материалов. Такой подход к строительству административно-бытовых комплексов, обеспечивает зданиям высокие эксплуатационные свойства.
Помимо строительства и отделки помещений специалисты компании ООО «Строй Монтаж-Глуховский текстиль» выполняют электромонтажные работы любого уровня сложности с учетом пожеланий заказчика. 
В настоящее время выполнены работы по внутренней отделке помещений в соответствии с индивидуальным дизайн-пректом заказчика.
Выполнены работы по благоустройству прилегающей территории, а именно устройство дорожного полотна и парковочных мест для сотрудников компании.
Отличительной чертой нашей компании является несомненное следование всем действующим в настоящее время нормам и правилам российского законодательства по обеспечению безопасности при проведении строительных работ.
Необходимо отметить, что компания ООО «Строй Монтаж - Глуховский текстиль» это команда квалифицированных специалистов, обладающих высокими профессиональными навыками. Наши специалисты реализовали уже несколько десятков крупных объектов «под ключ» - сегодня они эффективно используются в самых разных сферах бизнеса. Мы способны оперативно решать сложные технические задачи, ставить перед собой непростые цели. Это тот фундамент, благодаря которому мы заслужили доверие и высокую репутацию надежных партнеров.

 

© 2007—2017 ООО «Строй Монтаж – Глуховский текстиль»
Rambler's Top100